Autores
 
EDITORAS PARCEIRAS
Alquimia Interior

Alquimia Interior

Zulma Reyo

Tema:

Espiritualidade

Tamanho: 16,00 x 23,00 cm
Páginas: 320
ISBN:

9788571870093

Disponibilidade: POD

Essa arte antiga de preparar o pão, alimento básico para a vida, já era praticada há mais de 5 000 anos pelos egípcios, que usavam farinhas diversas, faziam pães sem levedo e descobriram maneiras de fazer levedar a massa do pão, tornando-o crescido. Eles também costumavam decorar seus pães com sementes de gergelim (sésamo), e papoula, acrescentando ao pão o bom sabor desses elementos torrados.

Mas todos podemos sentir o prazer criativo de fazer pão, combinando criativamente as farinhas e as proporções adequadas dos ingredientes, que conduzirão certamente a um bom resultado final - um pão nutritivo, saboroso e com bela cor!

Os pães integrais constituem uma base sólida de uma alimentação cuidada e saudável. Este livro defende o valor do pão feito com farinhas integrais, aponta suas propriedades e as proporções nas combinações para se obter um bom resultado final. Mostra também como conservar essas farinhas, sua qualidade e o alto sabor nutritivo.

 

Duas fatias da maioria dos pães integrais das receitas deste livro fornecem parte importante da recomendação proteica diária.